레시피 출처 : 히든 천재 알리오 올리오 검색한 거에서 이것저것 다 가져와서 골라서 섞음 재료 :- 데체코 링귀니, 올리브유, 마늘 3~4알, 페퍼론치노 2~3개- 맛소금, 소금, 후추, 치킨 스톡, 굴소스, 치즈(파마산 or 그라나 빠다노)- 고명 (나는 냉장고에 남아있던 고기 데워서 올림)장비 :- 후라이팬, 스테인리스볼, 알루미늄호일, 국자, 젓가락, 요리채, (그라나 빠다노 쓸거면 치즈 가는거)데체코 링귀니맛소금 + 치킨스톡 + 굴소스 (전부 반 큰술씩)(물은 면이 겨우 잠길 정도로 했음)4분 삶고-> 면수 많이 모아두기나는 트레이 같은거 없으니, 볼에다가 대충 올리브유 두른 다음에.(사진에 보이는 양에는 한큰술 넣음.... 더 넣을걸)호일로 감싸서 30분 동안 레스팅(?)(이게 제일 어려운 듯...